ビーフシチュースパゲッティ
さっそく前回作った「かえし」を使って間違えようのないパスタをつくります。
コイツを使って
まあ普通にビーフシチューを作る感じです。
<材料>3~4人分
デミグラスソース・・・1缶
牛肉切り落とし・・・250~300g
玉ねぎスライス・・・1個
トマト角切り・・・1個
水・・・300cc
かえし・・・小さじ2(量はお好みで)
塩・・・小さじ1
ブラックペッパー・・・適量
牛肉と玉ねぎを炒めて、水を入れ沸かし、灰汁を取り
グツグツしてるのを見ているとアレをやりたくなり
カンパーニュ切る
つける
はっ、失礼しました。
朝から何も食べてなかったのでテンションがマックスに
ゴールはすぐそこなので気を取り直して続きを
茹で上がったスパ、ブロ、キノを入れて
粉チーかけて、パーニュ添えてフィニッシュ。